一位相貌平凡的女生曾經在電視節目上明言自己不刻意打扮,希望別人留意她的內在美。旁邊的導師跟她娓娓道出:即使美若天仙的女生也需要打扮,外在會美,內在也美。相信這一段節目對平日不甚打扮的女生委實當頭棒喝!不論男女,基本的儀容注重也十分重要,要是您懂得建立專業個人形象,不僅於工作界增加競爭力,於朋友圈更能讓人耳目一新,自己也會從建立個人風格中享受其中之樂。

課程導師Jerrynova的造型作品:Tiffany & Co及Baccarat 2012。

不知道從何入手?著名形象顧問Jerry Nova首次與HKDI專業促進中心合辦個人形象設計工作坊,教導大家如何巧妙地將平凡的衣飾,配襯大眾化又具時尚氣息的單品,搭配髮型造型,穿出個人風格。

Jerry Nova星級簡介
著名形象顧問。曾為不少中港台紅星如楊千嬅、容祖兒、何韻詩、周筆暢、蕭亞軒等擔任形象顧問,並於今年成立 Coming Department 造型工作室。近期造型作品:Tiffany & Co及Baccarat 2012。

Jerry Nova x HKDI工作坊星級焦點

v  分享多個化妝髮型與造型的整體配搭

v  學員可於造型工作室及時裝拍攝現場即席學習,以及獲提供衣服及飾物作學習使用

v  理論及實踐一應俱全,不會流於紙上談兵

v  完成課程後,可與專業模特兒及攝影大師製作一輯專業造型照

v  表現優秀的學員作品有機會刊登於時尚雜誌內

v  表現優秀的學員更可獲Jerry Nova親自挑選為助手或提供實習機會,對欲擠身或發展時裝造型事業的學員將有莫大幫助。

v  完成課程後,可繼續修讀進階形象設計工作坊

Jerry Nova x HKDI個人形象設計工作坊詳情

日期:12月6日 – 12月20日

時間:逢星期二、四 (7-10pm) 及12月15日 星期六 (1-6pm)

地點:Coming Department Studio香港柴灣嘉業街12號百樂門大廈1306室

學費:HK$4,500(共20小時)

查詢:3928 2777

網址:www.hkdi.edu.hk/peec

由時尚造型師教導,讓您於三週間學懂建立個人形象的技巧。機會是留給有準備的人,學懂技巧後,還要靠您的努力和裝備呢!

資料提供:HKDI專業促進中心