「尚悅THE REACH」在命名為「盛悅豪園尚居」的星際特色戶等統領下,連繫其住宅會所「尚悅會」及「水漾館」,優雅地座落元朗大棠住宅區,猶如一個擁有俐落線條及集優雅藝術氣質於一身的時尚女性,華貴地進駐元朗,成為區內住宅的一個新地標,把建築美學推向極致,匠心勾劃元朗新氣象。

由恆基與新世界聯合發展的元朗住宅項目「尚悅THE REACH」,上月在命名為「尚悅生活概念館」的新聞發佈會如物業設計的細緻心思,透過立體化設計以及利用大量數碼化高科技演繹方法,觸動準買家的感官享受,讓傳媒一睹物業的建築氣派特色。

「尚悅THE REACH」‧一個優雅的座落

建築靈感取自凱旋門,由世界著名建築設計師塑造兩座拱門式雙子大樓,矗立屋苑正門,為城內最大型凱旋門設計。拱門底部空中花園由國際知名園景設計公司KATYA主理,融入綠色建築藝術設計,與綠化正門相互輝映,泱泱豪宅氣派,華麗凜然。

屋苑位處於元朗交通要道十八鄉路及鳳麒路交界,「尚悅」共分12座,每幢約24層,總單位數量約為2,580個,建築面積約由 490平方呎至2,700餘平方呎。樓層佈局採蝴蝶形設計,令每個單位的開揚景致極盡拉闊,以提高各住戶的私隱度。

最矚目的以命名為限量9伙的「盛翠園尚居」、11伙的「星幕天尚寓」及限量4伙的「盛悅豪園尚居」所屬。三房兩廳雙平台天際屋設計,均為星幕下的天際平台大宅,單位建築面積約由1,100至1,946平方呎不等,樓底11 呎 6吋,廣踞全屋苑平台單位面積之冠。住戶可獨享過千呎私家庭園及花園平台,環迴天際平台,跨越睡房、客廳,貫通全屋。另設落地玻璃盒式大廳,開趟式玻璃門接連室外平台,私家旋轉樓梯等,無盡空間,突顯非凡。

打破傳統住宅服務的尊貴會所
尚悅對命名別具匠心,位於全落地玻璃設計,佔地逾六萬平方呎的住客會所「CLUB REACH尚悅會」內,分佈「鑽幕館」( Diamond Pavilion )及「水漾館」( Water Pavilion )。會所靈感取材於鑽石,配合流水設計,打造全透明玻璃幕牆,猶如一個晶瑩剔透的玻璃盒子,別具美感。鑽幕館於週末及特別節日安排琴師演奏,住戶更可租用場地及鋼琴,儼如在華麗的巨型音樂盒內,舉行私人專屬音樂會,夥拍館外映月池的音樂噴泉,聲影交錯。住戶亦可在位於水漾館的朗晴吧內,欣賞水色銀幕,品嚐美食;於平台層的露天星空吧,舉行容納50人之空中私人派對,猶如於尊貴住宅內享受五星級酒店服務,盡用奢華設施。

「尚悅THE REACH」了解目標買家的需要,針對有意在元朗區計劃的置業者或投資者,提供小單位至天際特色單位,各適其適,滿足不同家庭需要,務求齊集所有的配套設備,照顧每一位住戶,貼心貼身地為住客設計一種崇尚悠然愉悅的尊屬生活,讓品味享受近在咫尺。

圖:恒基兆業及新世界發展有限公司

文:YONNIESO

更多:住宅出租 l 裝修設計 l 元朗住宅出售