今年運程順利嗎?有橫財運嗎?想知蛇年財位在哪,即看2013蛇年生肖運程,助你趨吉避凶

屬猴的朋友今年會經歷很多變化,起伏大,是非多。事業運起伏變化大,而且會很極端,一個月好,另一個月未必好,應有預算。財運方面,今年不能太過投機,投資方面應適可而止,新曆2月至7月財運比較好,7月過後比較反覆。感情運一般,未有對象者要加把勁,今年的新感情會在無意間發生,無須太刻意。有對象者應留意會比較容易和伴侶吵架。健康運不錯。增強運勢:在流年是非位(正東方)放置紫色物件如公仔或裝飾品去化解是非運。亦在流年桃花及人緣位(正北方)放置十一粒石頭在一杯水內增強桃花及人緣運。

:屬雞的朋友今年是收成期,事業及感情都很順利,而且之前計劃的亦可付諸實行。事業可望再進一步,可升職加人工,想轉工的話今年也是機會。財運甚佳,財星入位,正財和橫財都很順利,破財機會甚少,注意不要過份投機便可。感情方面雖未有特別桃花星,未有對象者可利用本身運勢來吸引異性,有對象者今年感情穩定。健康運較反覆,長期病患需留意。增強運勢:在全屋大病位(正中間)及小病位(西南方)各放置5個銅錢或1個銅鈴去增強健康運。同時在流年橫財位(西北方)放置六粒石頭在一杯水內加強橫財運。

:屬狗的朋友今年運勢甚佳,助力很強,做事得心應手。整體財運甚佳,雖有小破財,但可視為擋災。事業可望更上一層樓,創業是好時機,轉工也順心。感情方面大豐收,有對象的可能會結婚生子,未有對象的,可把握今年桃花星入位的機會採取主動。健康運穩定。增強運勢:在流年正財位(東北方)放八粒石頭在一杯水內增強正財運。在流年桃花及人緣位(正北方)放置十一粒石頭在一杯水內增強桃花及人緣運。

:屬豬的朋友今年運勢平穩,一動不如一靜。工作忙碌,但有利經常外出工作的人,大致運程順利。財運平穩,但不宜投機、買樓或做生意,留待2013年過後才計劃。感情穩定,有對象者感情不錯,未有對象者則加把勁。健康運穩定。增強運勢:在流年正財位(東北方)放八粒石頭在一杯水內增強正財運。在流年桃花及人緣位(正北方)放置十一粒石頭在一杯水內增強桃花及人緣運。

文:chili_pepper

更多:
蛇年運程2013 :龍、蛇、馬、羊

蛇年運程2013 :鼠、牛、虎、兔