今年應該轉工嗎?有人緣嗎?投資順利嗎?即看2013蛇年生肖運程,助你趨吉避凶

屬鼠的朋友今年貴人運強,容易遇到幫助你的同事或朋友。事業運勢也強,非常順利,會有轉工或升遷的機會。財運方面是很好的,而且以正財為主,偏財運則是一般。感情運平穩,已有對象者感情生活愉快,和伴侶相處融洽,事事順心。未有對象者則不容易找到新對象,建議多發掘人際網絡。健康運穩定。增強運勢:在流年破軍位(正西方)放一杯水化解被人破壞的運勢。在流年財位(東北方)放八粒石頭在一杯水內增強正財運及事業運。

:屬牛的朋友今年一動不如一靜,留在原地發展反而有更好的機會。工作方面,宜穩守突擊,助力星較弱,但由於事業運不是太差,並不會有太大的變動。另外,今年為投資學習年,可以選擇進修,幫助未來發展。感情運一般,難以有大突破,未婚者不易結婚,已婚者比較平淡。如果想有桃花,應多加主動。健康運一般,留意慢性病者可能會翻發。增強運勢:在全屋大病位(正中間)及小病位(西南方)各放置五個銅錢去增強健康運。

:屬虎的朋友今年吉星甚強,凡事逢凶化吉,但今年口舌較多,建議要慎言及莫理閒事。事業方面,今年特別容易升職加人工,不妨主動爭取表現。今年貴人星入命,事事都得到朋友及同事幫助。感情方面穩定,但未有對象者則未必很容易找到新對象。健康運佳。增強運勢:在流年是非位(正東方)放置紫色物件如公仔或裝飾品去化解是非運。

:屬兔的朋友今年策略為穩中求勝,最好不要有任何變動。工作方面,最好不要有轉工的打算,如果一切不變,運勢會非常穩定。財運平穩,投資方面宜作穩健選擇,不宜購買高風險產品,買樓也是等到明年再決定。感情運平穩,已有對象者感情穩定,未有對象者則可用催桃花局增旺桃花運。健康方面,今年抵抗力會比較差,注意飲食及多做運動。增強運勢:在流年正財位(東北方)放八粒石頭在一杯水內增強正財運。

文:chili_pepper

更多:

蛇年運程2013:龍、蛇、馬、羊

蛇年運程2013:猴、雞、狗、豬