暑期動畫頭炮 6月27日 熱血揭幕戰!

電影簡介

「二十世紀霍士影片」榮譽發行,本年暑期動畫重量級頭炮《綠國奇兵》(EPIC),由《阿凡達》公司班霸暨《冰河世紀》賣座班底,聯手炮製從未見過的創意澎湃新世界,展開連場神秘繽FUN奇幻大歷險!

《綠國奇兵》由屢破票房紀錄的《冰河世紀》系列班底,聯同大獲好評的《奇鸚嘉年華》製作精英,養精蓄銳巔峰合作。原裝美國版更出動《孤星淚》氣質女星雅曼達施菲、樂壇天后Beyonce Knowles、《新宇宙威龍》英偉型男哥連菲路,及《黑殺令》出爐「奧斯卡最佳男配角」基斯杜化華茲獻聲,鑽石級陣容加上天馬行空兼趣味爆登的3D畫面,搶先於暑假檔齊齊歷險!而粵語版則由官恩娜 (Ella Koon), 少爺占, 當奴 配音!

故事大綱

英勇少女一夜間大變身,離奇地闖進神奇刺激的小人國,並肩起保衛綠林重大使命,與一眾精靈奇兵及趣怪動物成為無敵戰友。她跟俊朗非凡的迷你戰士聯盟,於黑暗邪惡破壞勢力手中,搶奪光明生機正能量;拯救小人國世界之同時,也誓死保衛著我們的地球家鄉!

電影預告

角色介紹

奇妙英勇正能量少女──MK (雅曼達施菲 聲演)
雖然《綠國奇兵》的視覺特效糅合寫實、動作和冒險,把動畫帶上另一層次,但它的故事仍然以角色為中心,配音的演員更為角色注入靈魂。觀眾基本上是透過主角瑪莉嘉芙蓮的眼睛去經「綠國」的一切,17歲的瑪莉愛自稱MK,是一名聰明、善良又堅強的女孩子,將要經歷一次人生旅程。當她回到兒時居住的家中與古怪父親賓巴教授同住時,一直難以忍受爸爸不停提及在樹木中那看不到戰士的故事。但當她神奇地轉移到綠國的世界之中,一切都成了全新經歷,為了找到回家的路,MK必須要拯救綠國於水深火熱之中才能逃出生天。

《孤星淚》及《媽媽咪呀!》能歌能演的女星雅曼達施菲聲演硬朗的MK,她形容MK是一個有主見卻與父親難以溝通,甚至認為二人不能一起生活的少女。不過當MK開始了一個在後園發生的奇異旅程之後,她卻開始對父親改觀。「MK變得相信父親,原來一直以來父親所講的神奇故事都是真實發生的。」

BlueSky Studios and 20th Century Fox Presents The Premiere of "EPIC"

鳴謝:二十世紀霍士影片