為了擁有一個十全十美的婚禮,婚禮公司為每個婚禮統籌細節巧立了許多名目,新娘婚紗要完美的拖尾裙擺、新娘的妝容要最甜蜜以配襯最浪漫的髮型、新郎的「煲呔」要選用新娘子親手DIY的作品、婚禮場地佈置要天衣無縫的華麗佈景、婚禮演奏要選上最動人的譜曲……那麼,接載一對新人的花車也一定要極緻美觀,讓印證共諧連理的車隊滿載幸福通往結婚之路。

許多婚禮服務公司提供結婚花車出租,不同特色車款百花齊放,倫敦的士、古董勞斯萊斯、豪華巴士、七人車…或典雅,或尊貴、打造最貼心的迎親車隊。

結婚花車款式

倫敦的士

倫敦的士

倫敦的士:充滿古典韻味,倫敦的士車廂寛敞、上落方便,十分適合新娘子擺放龐大的婚紗

古董勞斯萊斯:花車中之王者,散發典雅氣派。

QQ Orange Van

QQ Orange Van

QQ Orange Van:罕有獨特的外型,新娘子至愛。

New Beetle

New Beetle

New Beetle:傳統花車款式,同時滿足新郎和新娘子口味。

Benz & Jaguar:名貴優雅,老爺奶奶也喜愛的款式。

花車特色佈置
精心佈置的結婚花車完美地載你和你的伴侶開展婚姻生活,沿途穿過大街小巷,好像在進行一個歡樂慶典,接收來自家人和朋友的愛意和祝福。

增加溫馨感:利用「LOVE」字樣當車牌,以粉紅鮮花製出心形圈著整個愛的車牌,濃濃愛意滿瀉。

增加浪漫感:以金色汽球圈相疊形成心心相印的畫面擺放在車的前身,以「仙女散花」的形式佈置整個車面,把浪漫一起載到結婚路上,車身後面不放置任何裝飾,寓意牽手走上愛情婚約之路,鎖定幸福,不回頭望,讓整個浪漫車隊接載在晴朗的一天結婚

資料及圖片來源:perfect-wedding-day.com、萬豪花車

更多:花車佈置 | 婚禮佈置

文:小確幸