sgreat
8月1日 型到香港

想免費欣賞 3個特攻美少年?立即參加抽獎嬴取 3個特攻美少年 優先場門票兩張!

3個特攻美少年

★韓國開畫冠軍
★最期待網路漫畫改編電影之一:原著點擊率逾3億
★刷新網絡漫畫改編電影史上最高票房紀錄
★打破《盜賊門》創下的預售率紀錄─高達82%
★開畫36小時入場觀眾已突破100萬
★創韓片每日上映場數及觀影人次紀錄

《煉慾島》張哲秀 導演
《盜賊門》《擁抱太陽的月亮》 最年輕影帝 金秀賢
《赤道的男人》 李玹雨
《給美麗的你》 《浪漫滿屋 TAKE2》 朴基雄

電影簡介

根據2010爆紅網路漫畫改編,由人氣俊男:金秀賢、李玹雨、朴基雄三位主演。

故事大綱

北韓為了一統朝鮮半島,嚴格挑選精英份子接受特訓,偽裝潛入南韓做無間道。三位主角分別以:低智鄉下仔東九(金秀賢 飾)、搖滾新偶像海浪(朴基雄 飾)、純情高中生海鎮(李玹雨 飾)的假身份潛伏南韓。因為許久沒收到命令,他們逐漸習慣了”首爾style”的生活,所以上頭突然傳令「偉大而秘密」的任務時,他們竟然不知所措…

電影預告

OST介紹

電影《3個特攻美少年》成為韓國影壇上半年人氣最爲火爆的電影,日前官方播出由李玹雨獻唱的OST《Secretly and Greatly》完整版 MV 。

《3個特攻美少年》的OST《Secretly and Greatly》是由主角之一的李玹雨(LEE Hyun-woo)親自獻唱。在 MV 中,我們除了可以聽到李玹雨的歌聲外,亦看到電影的劇情!《3個特攻美少年》在韓國上映以來已經吸引超過536萬9412名觀衆觀看,成爲韓國影壇上半年 人氣最爲火爆的影片。該影片還刷新了韓國電影史上最高預售率、單日最高票房、最短觀影人數破百萬等多項紀錄。此外,上映第12天後影片觀影人數突破5百 萬,人氣仍不斷行進中。

嗚謝:得利影視股份有限公司