A7月4日 溫馨上映

電影簡介

《那年遇上世之介》是繼《東京同棲80後》及《惡人》後,又一改編日本著名作家吉田修一小說的電影。由《啄木鳥和雨》新銳導演沖田修一執導,《挪威的森林》日本電影學院獎最佳新人高良健吾、《神探伽俐略2:真夏方程式》吉高由里子、《巴黎戀愛寫真》綾野剛、《青春電幻物語》伊藤步、《花樣跳水少年》池松壯亮等主演。導演擅長細膩描繪日常生活與人情溫暖,我們在校園那些年總遇上一些人一些事,他日驀然回首時依然感覺窩心,會心微笑,令人很想重遇往日也曾遇見過的「世之介」。

故事大綱

「如果妳有時間的話,歡迎隨時來玩。我們一起聊世之介,一定會讓我們笑到肚子痛……」一通電話,讓時光流轉到16年前,想起那位令人無法忘記的「他」。長崎出身的大學生世之介(高良健吾 飾)為人善良戇直,但他的正能量卻總能感染身邊人。他獨個兒來到東京生活,遇上各種各樣的人。因為他,奉子的可以成婚;躲於衣櫃裏的也決心「出櫃」;交際花(伊藤步 飾)回心轉意認真思考前路;富家少女(吉高由里子 飾)初嚐懵懵懂懂的初戀,與世之介交換初吻,清純初戀以菲林永久保存……

十多年後的今天,各有各忙的朋友們突然想起世之介,不知道他正在做著甚麼傻事?又令誰心頭一暖? 那些年,我們一起遇見的世之介,如今身在何方?

電影預告

嗚謝:高先電影有限公司