夢境內容:夢見自己被解僱,更被人追趕到某大樓頂層,最後被逼迫得跳樓自殺死了。

聽起來好可怕的夢,這樣的夢境到底有甚麼含意呢?

解僱:夢見自己被解僱,表示職位要提升,生活得到改善。失業者夢見被解僱,表示能很快找到自己喜歡的工作。但是夢見別人被辭僱,則是不祥之兆。

追趕:夢見被追趕而奔跑,表示做夢者盡量想擺脫某種困難或壓力。夢見被小偷追趕,將有凶事發生。

跳樓:夢見跳樓,表示生活或工作環境的改變使你感到不安。如果常做這種夢,表示身體健康出現問題,最好找醫生做個健康檢查

自殺:夢見自殺,預兆身體健康。女人夢見自殺,丈夫會富有。夢見別人自殺,會憂慮重重。夢見妻子自殺,家庭會幸福。女人夢見丈夫自殺,會與丈夫長期分離。夢見朋友自殺,困難時期會得不到朋友的幫助。商人夢見自殺,會得到好處。病人夢見自殺,身體很快能恢復健康。 夢見仇人自殺,仇人的勢力在增長。警察夢見別人自殺,因未能履行自己的職責,會受到處罰。

死亡:夢見自己死了,表示你的財產會越來越多,是一切順利的吉兆。夢見還活著的朋友死去,也表示你將有好財運

更多:塔羅占卜  l  玄學

文:影月