WearIT智能手錶

現代人追求以科技打造智能生活;似乎是以前電影中出現過的熟口熟面情景:特務主角以手錶控制汽車、進行通話、與總部聯絡等。即使現在你還未能以智能手錶控制汽車,但監察運動數據記錄及身體狀況、GPS、指南針、接收天氣狀況、手機通話等都可做到。

 

WearIT智能運動手錶

WearIT可說是你的運動拍擋,當然具備防水功能。它能記錄運動數據及身體狀況如心跳、血壓、步速等,傳送到雲端儲存、內置GPS,為你導航,讓你記錄及分享你的路線、內置電子指南針、藍牙及Wi-Fi傳輸。亦因它是運行Android 4.1系統,開放平台提供很大的升級及附加功能自由度。支援以藍牙連接耳機播放音樂。提供7種顏色選擇,預計2014年6月發售。

WearIT多達7種顏色選擇

Pebble

 

智能手錶Pebble

支援iOS 或 Android 手機,將 Pebble 通過藍牙與手機連接後,就可以用它來進行通話、收發郵件、短訊等操作。可下載及更換它的佈景主題或是安裝為各種運動,包括跑步、高爾夫球、騎單車等 專門設計的程式。防水機身提供黑、白、紅3種顏色選擇,售價為$149美元。

 

智能手機錶The Smile

The Smile

除了擁有智能手機的功能,亦是娛樂游戲中心、社交網絡、新聞總匯與個人助手。外觀像是一個智能手機型的電子手鐲。具備機身防水防震、德國Schott公司的特製玻璃、TI OMAP 5處理器、2GB RAM、128GB或256GB的記憶體、NFC、4G LTE等。配備3個鏡頭與3個麥克風,主屏幕頂部有一個可用於視像電話會議的鏡頭,頂部邊緣的是1200萬像素鏡頭,第3個鏡頭則位於機身側面,用作掃描barcode及QR code等信息。提供黑、白兩色選擇。

 

同場加映 Embrace+通知手帶

支援iPhone或Android手機,於接收來電、訊息、社交網絡通知時會閃燈通知,而你可透過手機app設定個別通知的顯示顏色、閃燈速度、震動等。而可設定的顏色,多達… 所有RGB色彩!

智能手機app控制

 

資料來源:WearITKickStarterEmoPulse

更多:電子產品  l  攝影  l  影音

文:仙水忍