9月26日 決戰星空

極樂世界2154
ELYSIUM 

《D-9異形禁區》導演尼爾保甘(Neill Blomkamp) 最新作品
《叛諜追擊》系列 麥迪文 (Matt Damon)
兩屆金像影后 茱迪科士打 (Jodie Foster)

電影簡介

由《D-9異形禁區》導演尼爾保甘(Neill Blomkamp) ,加上《叛諜追擊》系列男星麥迪文(Matt Damon)飾演主角Max及兩屆金像影后茱迪科士打(Jodie Foster)飾演心狠手辣的「樂園」保安局長Delacourt,帶領觀眾踏上緊張刺激的科幻之旅。

極樂世界2154 故事大綱

公元2154年,只剩下兩類人存活在世界上:居住在設備完善的Elysium太空站、安享無憂生活的超級富豪;以及住在擁擠、飽經摧殘地球上的大多數人。地球上人人都渴望遠離這罪惡及貧困之地到Elysium去,尤其希望可以享用太空站上最先進的醫療設施醫病;但Elysium的管治者為了保障人民的奢華生活,不惜用任何手段嚴厲執行反偷渡法。

在走投無路、生死迫在眉捷的情況下,Max(麥迪文 飾)決定放手一搏,前往守衛森嚴的Elyisum對付Elysium的秘書長 – Delacourt(茱迪科士打 飾)及其強悍的守衛隊,希望藉此可以打破這兩個地方極其不公平、不平衡的現狀。如果任務成功,他不單可以自救,更能拯救千千萬萬地球人的性命!

極樂世界2154 電影預告

嗚謝:安樂影片有限公司