拍攝BB照不但可以捕捉BB的可愛畫面,更可為 [心肝腚] 保存每一個成長階段的回憶。對新一代崇尚簡約的父母親來說,要 [心肝腚] 穿起古靈精怪的服飾,於鏡頭前擺出生硬的姿勢,定格笑,展示可愛,已是 [老套] 陳舊。

FACE-4FACE運用自然的拍攝風格,場景以實景為主,攝影師會輕鬆、隨意地捕捉孩童最真摰的一面。只有最寫實的照片才能道出令人窩心的回憶。

令人動容的故事

FACE擅於為客人描繪生活式的故事,由媽媽懷孕,到BB出生,到BB漸漸成長,這短短數年的片段,FACE以專業的拍攝手法細膩地一一記錄下來。  FACE的專業設計師了解你們的喜好,精心設計出時尚品味的產品好讓你們擺放於家中作為陳設,[心肝腚] 的相集更可以放於FACE的網頁展示,親友及網友可以分享每個令人動容的故事。

Raymond-1      7

Service Centre @ SOGO CLUB

全港首間FACE選址於交通方便的崇光銅鑼灣店SOGO CLUB 12樓,攝影室寬敞舒適、佈置簡潔時尚。由最初洽談攝影各項細節、揀選相片,以至後期相片的圖像製作,均有專人跟進。FACE的專業攝影團隊體貼地為您們拍照,您們只需要玩樂數十分鐘,便可以拍下最真情流露的時刻。

 

FACE – LIFE STYLE ICON 專門店

服務中心: 銅鑼灣軒尼詩道555號東角中心新翼SOGO CLUB 12樓

客戶熱線: 2831 8927

訂購熱線:2831 8936

Website: www.face-hk.com

Email Address: [email protected]

資料由客戶提供