當甜蜜遇上驚喜,可以演化成一場浪漫的求婚策劃,也是表達準新郎的一場愛意把戲。婚宴回憶滿載賓客聚首的熱鬧溫馨,婚禮揭幕的關鍵在乎「求婚」一環成功與否。平凡的求婚方法已不足以滿足一眾渴求完美回憶的待嫁新娘,因此不少婚禮統籌公司提供求婚計劃統籌服務,協助準新郎構思浪漫驚喜、策劃安排及配合攝錄過程;準新郎也何妨將創意念頭加入求婚元素,或者在特色地點選購求婚服務,勞師動眾演一場大龍鳳,就是為了博得她一滴感動淚水、一個微笑、一聲「我願意」。

TSL謝瑞麟一站式求婚服務
品牌將鑽飾專門店打造成提供求婚服務的婚嫁概念店,以精心佈置的場地為客人度身設計個人化的求婚驚喜。客人選購求婚鑽戒後,可於店內預留的浪漫私人區作求婚場地,品牌更會為準新郎安排求婚禮物例如香檳、花束、心型蛋糕燭光晚餐,一聲我願意過後,準新人可使用品牌提供的iPhone App婚嫁程式與親友即時分享喜訊,店員更可安排已購入婚嫁鑽飾的準新娘在店內拍攝婚照,攝下動心一刻。

MegaWedding「花樣滑冰婚禮@Mega Ice」求婚服務
準新郎可秘密安排準新娘到MegaBox 溜冰場約會,在冰涼的滑冰雪地上向女友求婚!商場會協助安排在冰場大電視上上載情深說話及動人片段,十分適合於溜冰場訂情或喜愛溜冰的情侶。

MegaBox Imax影院暗黑驚喜求婚
準新郎可選擇包場或與院方配合,在指定放映時間播放求婚片段,實行令女友既驚且喜,十分適合於戲院訂情或喜愛電影的情侶。

Spoilt海上浪漫求婚
Spoilt是提供獨特禮物體驗的服務供應商,建議男士送給女友最好的禮物,就是一個獨一無二的甜蜜求婚安排,而Spoilt更可為準新郎安排一系列浪漫行程:捧著一束鮮紅玫瑰,相約女友在碼頭,一邊享受香檳音樂,一邊享受浪漫的航海旅程,當準新娘看見一艘掛著一幅寫上「Will You Marry Me?」的大型橫額的帆船出現時,定當又驚喜又甜蜜,準新郎在熱鬧溫馨的氛圍下下跪求婚!Spoilt會安排攝影師為準新人全程攝錄整個珍貴時刻,讓幸福定格,鎖定甜蜜終生,為準新人締造永誌難忘的求婚回憶。

文:婚禮小王子

資料來源:MegaBox、TSL、spoilt.com.hk

更多關於: 求婚計劃統籌