127小時

127 HOURS

《一百萬零一夜》奧斯卡最佳導演

丹尼波爾 DANNY BOYLE 熱爆話題新作

再次技驚全球  國際影評一致預測   來屆奧斯卡、金球獎大熱門

《蜘蛛俠》型格男星  占士法蘭高 JAMES FRANCO 脫胎換骨破格演繹

真.人.真.事.攀.山.意.外.求.生.記

故事簡介

「二十世紀霍士影片」榮譽呈獻,2011 年首部技驚全球震撼人心型格猛片127小時》(127 HOURS),是《一百萬零一夜》奧斯卡最佳導演丹尼波爾,籌備兩年驚世新作。此片自世界各地陸續公映後,被所有國際殿堂級傳媒廣泛睇好,《蜘蛛俠》型格男星占士法蘭高更連奪多個影評人協會最佳男主角獎,剛剛更獲得機會角逐金球獎影帝,風頭直指來屆奧斯卡最高殊榮!

《127小時》改編自暢銷真實自傳故事,占士法蘭高飾演的攀山專家 Aron Ralston,於一次意外墮進大漠深谷,其中一隻手臂被兩塊大石的簷隙卡住。那裡大自然風光明媚,卻是叫天不應叫地不聞,Aron 出盡九牛二虎之力也逃走不了;他在生死關鍵的127小時內,如何拼命自救?回想起昔日與女友、家人溫馨時光,與及意外發生前跟兩位漂亮女單車手玩樂的種種憶念,百般滋味在心頭!幕幕緊緊相扣的驚心動魄求生本能實錄,極度震撼地曝現大銀幕,主宰人生宿命的積極態度也呼之欲出。Aron 對生命的熱熾精神,絕對值得推崇。

憑著丹尼波爾再次技驚四座突破前作的本領,影像空前懾人,魅力非凡自成一格,再加上型格男星占士法蘭高更上一層樓的演技,將主角生命力量發揮至極限的經歷演繹得淋漓盡致,已成全球熱論的 HOT 爆話題勁作,《一百萬零一夜》金像配樂大師 A.R. Rahman 再度拔刀相助,為電影帶來前所未有的壓迫感,影迷不容錯過。

2011.2.10 蜚聲國際