夢中看見自己走到森林,看見一隻大象,牠讓你騎到牠的背上。大象繼續前行,途中有樹木阻擋去路,大象踩踏樹木開路。沿途還看到有大大小小的仙人掌。去到一處,見到一隻獅子,大象用腳踢獅子,你從大象背下來,很快把獅子征服。到底像森林之王一樣的夢境代表甚麼呢?

森林:夢見森林,是發財的兆頭。

大象:夢見大象即預兆成功,名聲大噪。夢見騎大象,社會地位得到提升。夢見大象踩踏樹木,很快會度過難關。夢見大象用腳踩踢獅子,是祥瑞,能擊敗自己的強大對手。已婚女性夢見小象玩耍,可能會生孩子。

仙人掌:夢見仙人掌代表吉兆,是時來運轉的好預兆。單身男女夢見仙人掌,會很快找到戀人。已婚男女夢見仙人掌,會很快有子女工作人員夢見仙人掌腐爛,意味著最近有升職的機會,要好好把握。

獅子:夢見征服一隻獅子,表示你的運氣很好,做事也比較順利。同時你也獲得很多異性對你產生好感,並得到很多幫助。

 

更多:風水占卜  l  塔羅  l  玄學

圖片來源:網上圖片

文:影月