躺臥在碧海藍天的國度,牽著至愛,滿目盡是夢幻美景:教堂與鐘樓、玻崖與小屋、或藍或白,恍如天堂的倒影,置身希臘,空氣全是羅曼蒂克的氣息,當心頭泛起無法言喻的感動,你就會明白天空和海到底可以有多藍,希望時間就這樣靜止,讓無憂與甜蜜成為永遠。

不少新人對希臘存有幻想,夢幻般的聖托里尼更是蜜月旅行的首選之一。這個藍與白的幸福小島,無疑是婚紗攝影、舉行海外婚禮蜜月旅遊的人間天堂。

山為盟海為誓 崖上婚紗攝影
無盡的藍與白標記瀰漫甜蜜悠然的地中海情調,是希臘愛琴海的浪漫標誌。愛琴海上群島眾多,藍天小島上散落一排排的小白屋,就像一條Flawless級的鑽石項鍊,把幸福和浪漫合成,成就最迷人的天然景致。在這裡進行婚紗攝影,新娘髮型和妝容都可以以最樸實的造型去襯托那自然的美,互相輝映,白婚紗與白房子,形成一幀幀純真無暇的幸福。

絕美婚禮場地 一天僅此一場
置身於夢幻般的聖托里尼,婚禮在戶外平台上舉行,旁有天際落日美景,不需要人工婚禮佈置,天然的美景讓愛情更見浩瀚壯闊。酒店如著名的Dana Villas、Voreina Gallery Suites及Dreams Luxury Suites等,如詩如畫的美麗都是婚禮的佈景。新郎拿著鮮花,在心愛的新娘面前許下承諾,婚禮過後,新人可邊欣賞日落及火山島景色,邊品嚐燭光晚餐的浪漫,享受不受打擾的私密幸福。留在希臘繼續恬靜慵懶的蜜月之旅,每天在酒店陽台嘆早餐,眼前一望無際的藍海,耳畔是愛琴海的風聲,面對世界之大的浩瀚,能一起在盟誓之下廝守到永遠多好。

相片來源:Amazing Wedding

文:siumei

更多關於: 希臘婚禮 | 婚紗攝影 | 海外婚禮 | 蜜月旅遊