水晶擁有強大能量,而水晶七星陣,能凝聚能量,將磁場發揮至極限,能量就加倍的強大。利用不同水晶組成的七星陣,有不同功效。運用水晶七星陣,讓你在事業、財運、家庭、婚姻等,七星陣都可以幫助你實現願望、提升運程

擺放七星陣

選用天然水晶,柱狀、圓球、塊狀均可,擺在中間的主水晶體積應比旁邊六顆水晶最少2倍大,其餘六顆約相等即可。擺放七星陣的底座或底盤必須是以天然材料製成,如金銀銅、木材、玻璃、陶瓷等,不可以是塑膠、樹脂等人工製品,否則將無法形成磁場,引發不到任何效果。建議七顆都是同一種水晶,因頻率相同。挑選一支激光柱水晶,以協助啟動、連結七星陣。

將底盤放在桌面,先將六顆較小的水晶,依順時鐘方向排列,擺放著同時心中以「過去完成式的肯定句」想著祈求的願望,如祈求財運,應想著「我已經發達了!」。等周圍的六顆水晶安置完畢後,再將最大的第七顆水晶,置於七星盤正中。

運用水晶能量

鈦晶:擁有最強能量,是開運水晶,可促進健康、消災解厄、提升財運、加強氣勢,帶給人積極的心態,迎接各項挑戰,排除萬難。

紫水晶:可避邪、護身、開發個人潛能及直覺,提昇靈性、智慧。對於集中力不足、散漫、學習力低都有很好的調節功效。

粉晶:增強對異性的吸引力,使戀愛順利,有助改善人際關係,促進好人緣。能撫平感情創傷,促進情侶間雙方感情及平穩發展感情,使愛情開花結果。可促進夫妻感情,恩愛甜蜜。對於時常與人接觸的工作,可加強人際關係。能解心中負面情緒,開心面對人與事, 增進異性緣。

碧璽:吸引愛情與友情,增加異性緣使人開心愉悅,心花怒放融化冷漠與疏離感,驅散孤獨寂寞,加強親合力激發同情心急慈悲心。綠碧璽有幫於事業,可增個人正財運待業中的人也容易找到好工作綠色色光,是幸運之光,可招好事物走近自己、得貴人相助對應心輪,貼著胸部戴,對心肺功能很好開發心輪,能解心中負面情緒,使人忘卻煩惱,開心面對人與事。黃碧璽能增強個人偏財運激可使人冷靜、清明,做事有條理,理性行事 。

黑曜石:最強吸收負能量,有驅邪、清洗身體雜氣功效。有避邪、化凶作用,置於家居有鎮宅之用。幫助睡眠,易於進入夢鄉。可防小人、病氣、濁氣,防負面能量向自己埋身,避邪化煞,是很好的護身符,運氣不好的人佩帶可轉運。

資料及圖片來源:網上資料及圖片

更多:風水占卜  l  紫微斗數  l  塔羅牌

文:影月