GoPro Hero 3運動攝錄相機共有三種版本可供消費者選擇,分別是White、Silver及Black Edition,而功能最齊全並支援4K錄影的是Black Edition。GoPro HERO3 Black Edition 提供更強大的拍攝效能,身為極限運動的action cam,無論上山、下水、低溫、高壓、震盪,都能夠穩定地拍攝。而且,體積比女士的掌心還小。

連接手機方便操控

採用 6 片非球面玻璃鏡片、F2.8 光圈鏡頭,清晰度更高,配合 Ultra-wide、Medium 和 Narrow 三種視角選擇,提供更合適的拍攝效果。機身內置Wi-Fi,可配合Black Edition才附送的遙控器操作,又可使用智能手機平板上的GoPro App連接HERO3,透過大屏幕直接預覽、進行遙控操作、複製相片影片、分享到社交網站等等。設有 1 秒 30 張的高速拍攝,亦可拍攝 Time Lapse 相片及多種速度選擇。Protune功能開啟後可提升於低光拍攝下的細節,盡可能減低高反差的情況。

超輕便機身陪你挑戰

超輕便的機身只重約73g,體積比掌心細小。機身只有3個按鈕,就是開關/模式設定、Wi-Fi鍵及快門鍵。設計上雖沒有大驚喜,但長方型的設計是方便安裝到各種配件上,跟你上山、潛水、踏單車等。

防水盒、立座、Wi-Fi遙控器等配件相當齊全

防水盒、立座、Wi-Fi遙控器等配件相當齊全

 

GoPro HERO3 Black Edition詳細規格

相片像素:1,200萬
解像度:4K Cinema/12fps(4,096 x 2,160 17:9)、4K/15fps(3,840 x 2,160 16:9)、1440p/48fps、1,080p/60fps等
最大光圈:F/2.8
影片格式:H.264、mp4
記憶卡:MicroSD(最高支援64GB)
電池容量:1,050mAh
重量:約73g

資料來源:GoPro、網上資料

更多:攝影  l  學攝影  l  電子產品

文:仙水忍