讓一眾親朋好友見證,許下一生的承諾,以浪漫悠揚的音樂,伴隨著致辭,告知天下原來你生命中需要的那一半正是他/她,你們將一起開拓人生的一個新階段,寫下圓滿美好的每一頁。婚禮中絲絲緊扣的每一個細節,加上婚禮樂隊作現場演奏,將配合得天衣無縫,亦會為一對璧人及賓客留下完美回憶。

樂器曲風Mix & Match

樂隊的專業,來自他們能先了解新人的構想,再配合來賓的喜好,帶動現場氣氛,營造出溫馨浪漫、高貴優雅、歡樂愉快等不同感覺,將兩人期待以久的夢幻婚禮實現。大多數樂隊都能演奏多種樂器,與樂曲自由組合,奏出不同的曲風,包括Jazz、Smooth Jazz 、R&B、Hip Hop、Dance、Ballroom Music、中文或英文流行音樂、經典金曲、古典音樂等。若你想以輕鬆跳脫的方式進場,大可叫樂隊替你演奏Dance版混合Hip Hop風格的古典音樂”Canon in D”;又或新郎拖著新娘,在兄弟姊妹圍繞及下一起合唱英文名曲”I’m Yours” ,絕對能令來賓耳目一新。

有一隊了解體貼你需要的樂隊,絕對是CD無法媲美的。

你們的主題曲

如果你想替她/他製造驚喜,想在現場親自唱出流行曲,當然難不到他們。想將心意以歌聲表達,但又怕緊張,樂隊也可為你辦妥。即使是你想以舊曲新詞、重新編曲或是自己原創的歌曲,也可交給他們,從編曲、樂器演奏、錄音、製作都為你十手包辦,最後在婚宴中播放你們的主題曲,讓來賓感受你們的浪漫溫馨。

依需要度身設計

如果怕花多眼亂,拿不定主意,專業的團隊也可先聆聽你需要,跟你策劃宴會演出流程、舞台音響燈光設置等。婚宴當日亦有統籌員緊密地協助整個演出流程,務求演出盡善盡美,為你的婚宴劃上完美句號。

圖片及資料來源:網上資料

更多:婚紗攝影 | 蜜月旅遊  l  求婚計劃統籌

文:師姐