12月19日 聖誕鉅獻 活龍活現

《與龍同行3D大電影》
WALKING WITH DINOSAURS THE 3D MOVIE

電影簡介

由「二十世紀霍士影片」榮譽發行、2013聖誕全天候期待已久的電影盛事《與龍同行3D大電影(WALKING WITH DINOSAURS THE 3D MOVIE),源於歷久常新的BBC自然紀綠片電視節目,箇中幕後精英團隊再挑戰巔峰難度,活用《阿凡達》的3D尖端攝影技術,全新鑄造一個小小恐龍排除災變萬難的歷險故事,以終極凌厲、突破往時視覺特效,把絕種恐龍重現觀眾眼前,首度躍登大銀幕。

故事大綱

《與龍同行3D大電影》絕非過往紀錄片,而是一個滿載刺激和感動情節的歷險故事。故事發生在七千萬前的阿拉斯加,每年長達三個月「黑暗期」加上巨型雪災,迫使數以千計的恐龍大遷徙。主角柏奇天生體型比其他恐龍細小,一直被視為「弱旅」品種,牠在遷移棲息地的荊棘過程中,通過無比勇氣考驗,在弱肉強食的社群裡不懈奮鬥憑智勇求生,最後更成功拯救敵手,贏得恐龍間從眾和欽佩,成為世紀英雄!

從未見過的細膩逼真畫面,令觀眾彷如身臨其境,驚心動魄卻充滿幽默的史前大冒險,更為之讚嘆,帶來破天荒的觀影衝擊!

鳴謝:二十世紀霍士影片