_DSC7861

10月18日上映

《特殊身份》
Special ID

電影簡介

《特殊身份》是繼《殺破狼》、《導火線》之後,甄子丹時裝動作電影系列的第三部曲。《特殊身份》由北京星光燦爛影視文化有限公司出品,香港由明威影業有限公司發行,該片由甄子丹、鮑德熹監制,霍耀良導演,主演包括甄子丹、安志杰、鄭中基、景甜、張涵予、鄒兆龍、鮑起靜、盧惠光、吳志雄、楊志剛、尹子維等。影片由奧斯卡金牌攝影師鮑德熹掌鏡,甄子丹親自擔任動作導演,另外還請來著名飛車指導羅禮賢參與該片制作,影片將於10月18日於香港及國內上映。

故事大綱

故事橫跨香港深圳兩地,影片有甄子丹縱橫港深街頭搏殺、大場面動作戲、火爆飛車戲、震撼的爆破戲,還有甄子丹與兩地警力和幫派極為錯綜複雜的關係,甚有睇頭。片中甄子丹和張涵予、安志杰、盧惠光等都有單打獨鬥的場景,還有以一敵十的懸殊對決,械鬥槍戰更是不能少。甄子丹的角色是一位亦正亦邪的黑暗英雄,與兩地警員和幫派關係錯綜複雜,他與安志杰曾是一對情同師徒的好友,最終因人生目標不同成為你死我活的仇敵。甄子丹與女主角景甜的搭檔則產生不少喜劇效果,兩人是一對歡喜冤家。

 

鳴謝:香港名威影業有限公司