wedding_sq

wedding

準新郎有Bachelor Party,準新娘也有個Bridal Shower(或稱Bachelorette Party),都是由外國帶過來的習俗,於結婚前為他們「單身的最後一天」辦派對,跟一眾兄弟姊妹共聚,慶祝狂歡。男生那邊的派對只招待兄弟,女生那邊也是限定只邀請女生出席。這個稱之為結婚前的最後狂歡,其實新郎新娘及兄弟姊妹,也只是藉著機會跟好朋友聚頭。這次就來介紹Bridal Shower其實包括怎樣的活動。

講飲講食

如果大部份姊妹都識飲識食,可以辦個Tasting會,Food Pairing(美食配紅白酒)、Wine Tasting(紅白酒試酒會)、Wine & Cheese(紅白酒配芝士)也可;跟一眾姊妹們邊品嚐美食、美酒,拿著酒杯談談心事,開懷暢飲。同時可加入睡衣派對,與好姊妹喝酒談心玩天光!

Music Rocks the Party!

如果在家中或酒店進行,新娘可以讓每位朋友帶來自己揀選的10首最浪漫情歌,一起聆聽,一起沉醉在浪漫氣氛之中,也可藉此機會收集各方意見,揀選婚禮歌曲,免得自己頭痕。喜歡唱歌的話,就到K房跟好友一起大唱愛歌,狂歡盡慶。

SPA & Massage Party

跟好姊妹一起嘆個SPA按摩,甚至加上瑜伽普拉提Pilates,放鬆為籌備婚禮而疲倦的身心,為當新娘子作好準備,令皮膚、身體、心靈都回歸到最佳狀態。也藉著機會跟姊妹們相聚,談個風花雪月,才是最佳享受。

工作坊Party

跟好友一起參加各類工作坊,喜歡藝術的可參加Art Jamming、陶瓷班、皮革班、銀器班等,更可參加插花班及烹飪班,玩樂半天,分享大家完成的作品,拍照談天,分享好時光。

戶外Party

喜愛戶外活動的,可跟好友辦個別開生面的戶外Party,以露營或宿營及燒烤為主打,按喜好加上攀石、沙灘排球、行山等各項活動,晚上圍著燒烤的火喝酒談天唱歌說鬼故事,重溫學生時代的日子,好度過單身的最後一次朋友聚會。

更多:化妝髮型  l  婚禮統籌  l  花車  l  婚紗禮服

文:影月