fiji_sq

斐濟,一個純淨的快樂島國,蜜月熱點。地點雖隱世,人卻很熱情。作為世界十大蜜月勝地之一,置身輕鬆的國度,蜜月旅程更能悠然享受。斐濟群島共有超過320個島嶼,當中一半也無人居住。斐濟沒有冬天,季節的分別,就是雨季和非雨季。通常1到6月為雨季,7到12月為非雨季。若不下雨的話能更好地體驗陽光海灘的海島風情。香港已有直達斐濟的航班,而特區護照更獲免簽證,到斐濟蜜月頓時變得簡單。

浪漫無人小島

抵達後乘船到各小島,在無污染的白沙灘享受陽光,水清沙幼,亦因為島上人煙稀少,甚至有可能島上只有你們與及酒店度假村的工作人員。日間可做SPA,或試玩浮潛等水上活動,與大自然化為一體。晚上與最愛渡過只有你倆的浪漫時光,就像身處世外桃源,享受於都市生活中極奢侈的恬靜,擁有純真無暇的幸福。

sheraton

再訂山盟海誓

當地亦有不少以海洋為背景的白色教堂,你可自備婚紗禮服拍照留念。即使你已在香港註冊,斐濟的酒店和旅行社也向遊客提供婚禮服務,新人連同證婚的神父到移民局轄下的婚姻註冊處,經註冊官核實證件和簡單問話後,領取「結婚許可證」。在指定的時限內,神父為新人舉行婚禮並簽發結婚證,儀式一般都可在一小時之內辦妥。有些國家的新人必須提前申請,有意到那邊結婚的人可通過旅行社代辦申請。

intercon02

如詩美景高球

在斐濟,即使於很小的島上,都設有高爾夫球練習場。南太平洋的氣候,充滿異國情調的島嶼,茂密的樹林和壯麗景色,將度假天堂與高爾夫球運動完美結合在一起。斐濟的許多高爾夫球場旁邊的熱帶雨林、美麗湖泊、白色沙灘等,美景讓人嘆為觀止。在斐濟打高爾夫球可是人生一大享受。

感受風土人情

想體驗當地的有趣文化,到訪茅屋村落Navala Village,接受德高望重的酋長招待,並參加傳統的歡迎儀式(Kava Ceremony),感受斐濟人原始淳樸又親切的個性。村民會送上口味獨特的Kava湯,並與你載歌載舞,留下與愛侶難忘的浪漫回憶。

更多有關斐濟旅行

資料來源:網上資料、Sheraton、InterContinental

更多:婚紗攝影 | 海外婚禮 | 蜜月旅遊

文:Zelda