prisoners

1031    迷離緝兇

罪迷宮
Prisoners 

電影簡介

荷里活業界一致看好,被譽為近年業內最優秀電影劇本的《罪迷宮》,由奧斯卡最佳外語片入圍《母親的告白》加拿大藉導演丹尼斯維爾諾夫執導,《孤星淚》新科金球影帝曉治積曼、《斷背山》實力派小生積佳蘭賀主演,其他星級卡士還包括《寫出友共鳴》維奧拉戴維絲、《擊情手足》瑪莉莎莉奧、《A History of Violence》瑪莉亞貝露、《鐵甲奇俠》泰倫斯侯活,及《黑金風雲》保羅戴路,保證劇力萬鈞!平靜小鎮因為兩個女孩失蹤而鬧得天翻地覆,兩個家庭飽受噩夢煎熬,隨著時間分秒流逝,生還機會愈發渺茫,失蹤女孩父親決定綁走疑犯,酷刑逼供。

故事大綱 

為了保護家人,你可以去到幾盡?

杜奇勒(曉治積曼飾)正面對天下父母最恐怖的噩夢,他6歲大的女兒安娜,連同7歲大的鄰家女孩彩兒一併失蹤。唯一綫索,是兩個細路失蹤前,曾出現在一輛停泊在街口的露營車附近。負責調查的探員(積佳蘭賀飾)火速拘捕車主亞歷(保羅戴路飾),奈何證據不足,被逼放人。

綫索中斷,警方在露營車最後停靠的樹林展開地氈式搜索,仍一無所穫。孩子失蹤一星期,仍有一半機會被尋回,失蹤一個月;生還機會近乎零。時間一分一秒流走,安娜彩兒危在旦夕,奇勒心焦如焚,決定孤注一擲,綁架亞歷嚴刑拷問。究竟一個陷於絕望和崩潰邊緣的父親,為拯救心愛女兒性命,可以去到幾盡?誘拐事件的真相是甚麼?安娜彩兒最終能否安全回家?

鳴謝:英皇電影、UA Films娛藝電影發行