TR90_sq減肥是每位女士的終身事業,特別是花樣年華的少女,更加會千方百計減走身上的「豬腩肉」,務求以最佳狀態示人。不過,傳統的減肥方法,總是先減水份,再減肌肉,最後才是脂肪,所以減完的身形並不美觀,皮膚也會鬆弛。而近期風靡減肥界的減肥食品 –TR90,它顛覆過往減肥的觀念,透過基因層面,著手改善肌肉及脂肪比例。

皮下脂肪VS內臟脂肪

要健康減重塑型,就要了解你本身減重的方法,是減走內臟脂肪,抑或只是減掉皮下脂肪。世界衛生組織在對全球各國肥胖人士進行的《減肥觀念普查報告》中指,大多數人在減重時,只重視減走「皮下脂肪」(即平時可以摸得到的「肥肉」),而忽略「內臟脂肪」。所謂「內臟脂肪」也是人體脂肪的其中一種,主要存在於腹腔內和血液中。

減去內臟脂肪才是健康減肥的根本
內臟脂肪過多的人,代表著身體代謝紊亂,而且內臟脂肪很容易引發皮下脂肪增多。很多肥胖的人,通過減肥藥物等多種形式減肥,但最後卻很容易反彈,主要是因為內臟脂肪不減,只減皮下脂肪。事實上,除了體型肥胖的人內臟脂肪過多的機會較大外,現今社會上,體型偏瘦的人,特別是上班族,內臟脂肪過多的機會也很高。因此,要真正和豬腩肉講再見,就要先減走內臟脂肪。

脂肪影響體形

TR90是一個由基因層面去改善肌肉與脂肪比例的瘦身產品。據稱,服用有關產品90天後,就可以達到塑形的效果。

TR90的功效:

  1. 調控新陳代謝基因:提高新陳代謝率,讓身體年齡年輕五到二十歲。
  2. 調控控制食慾基因
  3. 調控增肌塑形基因: TR90透過塑形的方式,改善肌肉和脂肪比例。
  4. 管理脂肪:內臟脂肪,血管脂肪,皮下脂肪,解決身材問題的同時解決脂肪肝,高血脂等慢性病問題。

不過,由於有關產品是新推出,用戶的試後感並不多,服用後會出現的副作用也是未知之數。因此,並不建議孕婦、有心臟病、高血壓或特別病症的人士服用。其他人士在使用前,亦應先尋求醫生及專業人士的意見。

資料及相片來源: 網上資料

更多關於:健康及醫療

文:小忙內