VA_small

2014年 2月  全球同步招生

《吸血學院》
Vampire Academy

電影簡介

由《變形金剛》系列監製領軍,《黑癲鵝先生》(Mr. Popper’s Penguins)導演馬克華特斯配合《哈利波特》系列特技精英,保證《吸血學院》動作連場、特技精彩之外,更有不少輕鬆搞笑情節。荷里活新一代青春索女雲集,令電影被譽為“吸血版《花邊教主》”。《魔法新世代》(Beautiful Creatures)素兒德芝( Zoey Deutch)、美國宅男女神露絲菲兒(Lucy Fry)、《攻‧元2077》(Oblivion)奧嘉古莉寧高(Olga Kurylenko)、《摩登家庭》(Modern Family)莎拉海蘭( Sarah Hyland)…等,一齊鬥靚鬥演技;俄羅斯影壇矚目型男 (Danila Kozlovsky)首次進軍荷里活,與《非常嫌疑犯》(Usual Suspects)演技男星基比拜恩(Gabriel Byrne)合力護花。

故事大綱 

血…是家族象徵?是痛苦試煉?還是死亡終結?

十七歲的 Rose,是半人半吸血鬼的拜爾族人,她奉命擔任莫里族公主 Lissa的護衛,誓死保護她的生命安全。莫里族是純種吸血鬼,他們吸血,但不殺害人類,唯一使他們致命的,是陽光和血族的追殺。為了變得更強,逃過血族追殺,Rose與Lissa進入名為聖弗拉米爾的吸血學院接受特訓。Lissa 身為公主,皇族身份令她捲入致命政治鬥爭。另一方面,血族無處不在,學院的鐵門內,或許比外面的世界更加危險!看不見的敵人、似敵似友的夥伴、血腥的陰謀…要想活命,Rose與Lissa必須抵抗各種禁忌的誘惑,並且時刻保持警惕…

鳴謝:洲立影片發行(香港)