Firestorm_small

12月爆發

 《風暴》
Firestorm

電影簡介

劉德華江志強擔任聯合出品人及監製,袁錦麟執導,集合劉德華姚晨林家棟胡軍呂良偉等陣容攜手打造的首部華語3D警匪動作鉅製《風暴》,將於今年「雙12賀歲檔」(12月12日)與內地觀眾見面,香港則於12月19日上映。《風暴》中劉德華再展「拼命三郎」本色,出演一位手持重型武器在街頭與悍匪血拼的高級警官,不僅親身跳下高達十幾層的民居,更是有大量追車撞車的戲份,為自己的第146部電影作品《風暴》奉獻了個人影史上最玩命的演出。

故事大綱 

警隊精英呂明哲 (劉德華 飾) 為逮捕犯罪團夥頭目曹楠  (胡軍 飾) 處心積慮且不擇手段,幾欲到手之際竟被兒時好友、慣犯陶成邦  (林家棟 飾) 攪局。為贏回對其品行徹底失望的女友燕冰 (姚晨 飾),求為其過往捏造臥底身份,並助其破案,最後甚至不惜出賣同夥。風暴過後,二人卻驚覺更陷渾沌……

鳴謝:安樂影片有限公司