dm_small

11月28日 周身兒女債

有種戇男
DELIVERY MAN

電影簡介

慷慨捐精,竟然搞出533條人命?!失敗戇男人到中年,才發現自己是533名子女的生父,還要捲入法律訴訟,面對數以百計仔仔女女相認的要求,他的生命從此精盡人亡死都唔掂,抑或精益求精活出精彩人生?

夢工場最新瘋狂喜劇《Delivery Man》以忽發奇想的捐精題材,引發無限笑料,卻不失溫馨感人場面,爆笑中有窩心。電影請來主演過《冒牌伴郎生擒姊姊團》和《史密夫決戰史密妻》的喜劇紅星雲斯漢(Vince Vaughn)飾演精子老豆,演活戇男離奇遭遇,肯定令觀眾笑唔停口,大呼抵死過癮!

故事大綱 

一事無成的戇男大衛(雲斯漢 飾),接獲精子銀行通知,他20多年前捐出的精子,因失誤導致他成為了533名孩子的生父!欠落周身債,又遭懷孕女友(高碧史蜜達絲 Cobie Smulders飾)拒婚的大衛,黑開有條路,他其中142名精子仔女,提出法律訴訟,要求公開捐精者的身份。當大衛正在掙扎是否出來認頭之際,他忍不住偷看資料,發現一眾仔女都處於人生困境,他決定一盡父親責任,逐一去幫助他們,意想不到人生從此變得不一樣⋯

 

鳴謝:Walt Disney Studios Motion Pictures Hong Kong