Let’s Brush with Fashion! 當彩妝遇上時裝,會有什麼春日火花?春日不應再憂鬱,而是應為肌膚加添一點和暖氣息。

The Body Shop推出2011全新限量春妝系列 –Brush With Fashion時尚彩妝系列,每款化妝品都令女生散發出春日的嫵媚。春妝的精髓在於肌膚的自然內在透光感,尤如以春光輕撫面上,藉大自然的光線令輪廓更明顯。而Brush with Fashion系列以玩味色調搭配,令你可以盡快將憂愁眼睛、憂愁面孔都放下!

是時候擺脫秋冬的中性簡約色調,投入生機處處的春日,暖色才是春天的主角。Brush with Fashion有玩味杏桃色和粉紅色的胭脂,又有桃子色的唇彩,誰說暖色不可以一顯型格?

Illuminating Face Base 時尚亮澤光影底霜HK$149

杏色底霜能加強肌膚自然色調,並具高效補濕作用。

Limited Collection For Eyes 時尚四色眼影組合HK$199

眼影組合內置迷你眼線筆、眼影掃及化妝鏡,方便隨時補妝。
產品蘊含納米比亞公平社群貿易的漆樹果仁油,有助滋潤眼部肌膚。

Tailored Cheek Tint 時尚胭脂啫喱膏HK$119

將啫喱擠向掃頭,於雙頰位置輕輕掃開,即可營造自然通透的蘋果面效果。

更多Brush with Fashion資料