我試過喝白蘭氏當歸雞精去改善經痛,之後有很多朋友問我,很高興這麼多女孩子關注身子健康,始於身體健康是最最最重要的!

回覆了很多關於雞精的問題,也節錄一些在這裏:

1. 你的體質是甚麼?當歸雞精有助改善血氣嗎?

我本身體質不算虛,喝完當歸雞精後血氣很好,整天臉龐都紅粉緋緋,手腳也沒那麼冷,所以雞精應可以改善血氣不足問題。

2. 你的飲用習慣是怎樣?是不是每天早晚各一瓶?

因為我感覺自己身體還可以,所以我只在早上喝一瓶。我想飲用習慣可以根據個人體質而定,如果不清楚自己體質,建議還是依照說明飲用。

3. 飲用了多久見效?

因為喝當歸雞精是想改善經痛,我喝了大概一星期多,經期來了我便停喝,至完結後才重新再喝。

上次說過喝雞精後的那次經期沒有再經歷以往的經痛,今次可以給另一個數據大家參考,我昨天剛完結的經期,也是沒有經痛呢,很開心,這個新年我很輕鬆地踏入,相信未來這年都會過得很輕鬆!

有了當歸雞精,我從此可以遠離經痛了!

另外,如果想以食療養生,不妨多喝蜜糖水,中醫姨姨說很好的。還有可以用桂圓、杞子和紅棗焗水喝,可以改善血氣。

Michelle Yung
著名 Blogger,志願是美貌與智慧並重。喜歡戀愛,著有愛情散文集《戀愛有序》。
網誌:http://hk.myblog.yahoo.com/michelle-0303