近日天氣回暖,女士們努力搜尋合適的護膚品,以迎接炎炎夏日。而男士們天生毛孔粗糙、油脂分泌腺較女性活躍,致令皮膚問題更加嚴重,有礙儀容,更要為皮膚急救。

從美國全新抵港、有機品牌Zia的男士系列由天然成份調配,蘊含草本萃取物及天然香薰油,針對性解決男士皮膚護理問題,令有機護膚不再是女性專利,男士也可以得到前所未有的自然清爽感。

Zia強效保濕潔面膏:解救男士皮膚厚毛孔大的煩惱,保持皮膚細緻,令皮膚不再泛油,長期使用,有效收細粗大毛孔、預防黑頭。

 

Zia爽潤剃鬚啫喱:其海藻精華保濕成份可迅速滲入皮膚,舒緩敏感不適,其桉樹精華及蘆薈精華更能減少刮鬚腫塊及紓緩紅腫,絕對是剃鬚好幫手!

Zia雙重保濕乳:不含油份,同時含海藻精華等成分,有效改善肌膚乾旱幼紋及環境造成的損害。

 

 

Zia三合一特強清潔乳:能潔淨頭髮及身體肌膚,輕巧又方便攜帶,適合好動男!

 

Zia 男士護膚系列現於香港東港城及馬鞍山百佳超級市場獨家發售。