什麼是「醫學美容」? 「醫學美容」近年美容界熱捧的新趨勢,指男士們和女士們的美容知識不斷提高,美白之餘,更願意花更多時間去了解護膚品成份。屈臣氏在其護理店中推出醫學美肌概念,引入22個醫美品牌,包括:VICHY、ATORREGE AD+、Promedial、URIAGE、La Roche Posay、SANS SOUCIS、NANOSYS、C’BON及MEG21,為著重健與美的人士提供安全可靠的醫學美容產品。

醫學美肌品牌邀請模特兒化身成仙子介紹SANS SOUCIS護膚品當中的蘋果成分。

解構醫美產品7大重要條件

愈來愈多香港人對醫美產品感興趣,其實醫美產品7大重要條件,包括:

1) 醫學研發
2) 經皮膚科醫生認可
3) 經敏感皮膚安全測試
4) 經臨床效用測試
5) 低敏感配方
6) 適合長期使用
7) 高濃度活性成份

早於2008起,屈臣氏已開始投放資源,研發及搜羅高品質的醫美產品。而今年,屈臣氏更引入22個醫美品牌,當中更有13個品牌是獨家代理。透過提供最全面、一站式、可靠及安全的醫學美容產品及個人護理產品,屈臣氏銳意成為消費者心中的醫學美肌專家。