“Bling Bling” 不只是女性的專利,“Bling Bling”吸引力之大,就連8、9歲的小妹妹都為之著迷。Eva Deco施華洛水晶閃石服務店店主Eva銳意於今個暑假,特別為喜愛水晶閃石的小朋友們開設親子貼鑽暑假班。「記得去年暑假,有一位來上課學習貼鑽的媽媽問我可否帶同囡囡一起上堂……」原來該女兒看到媽媽的閃石手作,覺得非常漂亮,便嚷著要自己貼閃石。這個「撒嬌的故事」啟發到Eva舉辦親子班。   

從貼鑽到親子   

「原來不只OL才愛閃石,連小朋友都鍾情閃亮亮的鑽石。」一般媽媽都不會讓女兒購買昂貴的鑽石飾物,有見及此,Eva便靈機一觸,舉辦親子貼鑽課程,一次過滿足大人和小朋友的心願。「一方面,小朋友可以親手製作非一般的名貴手工,而另一方面,媽媽又可以在過程中享受親子樂,與囡囡一同愛美。」得到小孩子對貼鑽製成品的真心欣賞,Eva又怎忍心令她們失望?   

沒有做不到的閃石product   

要數最流行的閃石product,非iphone case 莫屬,但小朋友沒有iphone,他們喜歡貼什麼呢?「小朋友很可愛,她們喜歡將心愛的東西隨身攜帶,所以喜歡為經常帶上學的隨身物品,如水樽、飯壺等,用閃石做裝飾。」雖然小朋友不貼iphone case,但是還有很多選擇。Eva一提到貼鑽的好介紹,便繼續興奮地說:「可以貼迷你版八達通啦,靚靚小八達通襯靚靚小朋友嘛!又可以貼筆盒啦,日日返學用,感覺好開心!而且女孩子對同樣閃亮亮的鏡子也有很大興趣呢!」   

卡通人物iphone case

可愛的小粉絲   

愛心爆棚的Eva吸引到許多小粉絲。曾經有位小妹妹,偷偷add 了Eva 的Facebook,表示好想好想學貼鑽,「最後她還是遭媽媽拒絕了,媽媽要她考試成績好才給她來上堂……」那位小妹妹空歡喜一場,令Eva提起更大的決心開設親子班。   

彈性上課地點、時間   

親子班旨在讓家長與小孩一同學習, Eva 開設的親子貼鑽班更提供貼心的服務,上課時間和地點可由家長自由選擇。「我的親子班是很彈性的,如果媽媽和小朋友可以來到我在荔枝角新開的工作室上堂固然不錯,但我也很樂意上門授教的。另外,我的課堂是以一個家庭做單位,意思是即使一個家庭約我上堂,我也會一對一地跟她們上堂。」這樣一來,Eva的工作量必然增加,但為了讓最多媽媽可以伴著女兒一同上堂,Eva不介意花上再多的時間和再大的心機。   

「地點和時間我和媽媽們及女孩們可以互相配合,重點是上堂的媽媽和女兒都享受上課過程。」Eva希望無論大人或小朋友,學會貼鑽後,都會像她一樣愛上貼鑽,對既美麗又閃亮的閃石愛不釋手。   

Eva Deco暑期親子課程:  
第一堂:閃鑽髮夾(一對)
教授簡單方法及小技巧做出獨一無二的髮夾給媽媽/囡囡
第二堂:圖案鏡盒
畫出心目中喜愛的圖案或專用貼鑽膠膜拼貼(卡通款式)  
第三堂:自選施華洛閃石+配件貼飾
i phone 4 case 、卡片盒、打卡套、食物盒、水樽等等   

好消息:施華洛拼貼閃石親子暑期課程,5歲以上小朋友都可以報名參加!   

可愛的鏡子

貼鑽小貼士:   

1)  貼之前應準備好圖案的草稿   

2)  貼鑽底膠不要太多,免得閃鑽時會溢出多餘的底膠   

3)  多餘的底膠未完全乾透時,可用棉花棒沾酒精抹掉   

話你知:更多小貼士,Eva將在課堂上逐一傳授!   

查詢課程資料,請按此 

Text: Hazel