天氣陰晴不定,受影響的不止是心情,連皮膚也無辜受牽連,脫皮、痕癢及紅腫等問題逐一出現,最令人煩惱的皮膚問題,可算是濕疹了。

改善皮膚問題,就要強化皮膚底層,鞏固屏障保護功能。敏感肌膚護理品牌Promedial推出高保濕化妝水,屬於日本樂敦製藥出品的護理系列,含高效溫和配方,產品在「無添加」的基礎上,加入2種改善「肌膚環境」的機能性成分,在肌膚底層及表層建成雙重保護系統,強化皮膚底層。

臨床證明,Promedial可於14天達到抗敏效果,整個系列含有葡低聚糖,有效抑制有害細菌於肌膚上的生長,改善肌膚不穩狀態,強化肌膚屏障功能。另外,千分一倍超微細的膠原蛋白粒子能迅速滲透至真皮層,鎖水保濕,增加皮膚彈性,強化肌膚底層結構,減少敏感機會。

使用方法︰潔面後,取適量放於清潔的手掌中,然後塗抹於在整個臉部及頸部。

產品售價︰HK$370 /110ml (清爽型 / 滋潤型)

售賣地點:屈臣氏