怎樣提升事業運?犯桃花應怎麼辦?2012龍年生肖運程小貼士,助你趨吉避凶

屬兔的朋友在今年和太歲相穿,健康運一般,注意不要因為工作太辛勞而影響健康,特別要留意大腸疾病,注意飲食。今年屬兔的朋友無論在財運,事業,感情今年都會變化多端,宜嚐試主動求變,有助增強運勢。家裡適合擺放桃花陣以崔旺桃花以及人際關係。今年桃花位在北方,可在此擺放盆栽,以催旺桃花及人緣。而在辦公室或房間放玉石飾品水晶,或可佩帶玉等增財用品,則有助增強財運。

屬虎的朋友今年面對比較勞碌的一年,凡事總得親力親為。因為今年「驛馬」星入命,有利於求職、升遷、工作調動,以及外出求財、探親訪友等,如遇上可到外地發展的機會,應好好把握。屬虎的朋友今年事業運順暢,事業發展有望更上一層樓。

屬牛的朋友今年吉星甚多,所以每事都能逢凶化吉,而且貴人星入命,事事都容易得到朋友的幫助,但要注意今年是非多端,切忌與人發生口角之爭,宜與同儕保持良好人際關係,以免影響事業,破財損利。如在辦公室或房間的放一杯水,甚或飼養風水魚,可有助增強財運。

屬鼠的朋友今年運勢佳、財運好,感情穩定,吉星高照,凡事稱心如意。事業方面,轉工可能令事業更上一層樓,也適合報讀進修課程,自我增值。如在辦公室或房間放一件綠色或紅色物品,可有助增強財運。愛情運方面,黃色對女性有利,女性可佩帶玉石 、水晶的飾物;紅、綠色對男性有利,可佩帶木制 、長形的飾物。

屬豬的朋友今年容易得到長輩提拔,而且今年正桃花入位,人緣極佳,特別容易得到異性的幫助。單身男女可在新的一年裡遇到不少異性朋友,戀愛中的男女可考慮結婚,可是,己婚夫婦則須注意有第三者出現。

:屬狗的朋友今年犯沖太歲,財運不佳,可能出現大破財,切忌作過度投資,在辦公室或房間放一杯水,可有助增強財運。幸好有貴人星相助,每事都能逢凶化吉。

:屬雞的朋友今年和太歲暗合,運勢不差。雖然支出較多,但是可破財擋災,如在辦公室或房間放一盆植物,可有助增強財運。感情方面,今年犯桃花,壞處是容易有婚外情或第三者,好處是單身朋友容易遇到新對象。屬雞的人今年桃花位在南方,可在此擺放盆栽,以催旺桃花。

:屬猴的朋友今年小人星當道,須防小人搬弄是非,工作運免欠佳,謹記言多必失,小心禍從口出,得失上司或重要客戶,但學業運不錯,不妨報讀進修課程,自我增值

:屬羊的朋友今年吉星有「太陰」,代表容易有女貴人相助。如欲增強愛情運,青、綠色對女性有利,女性可佩帶木制 、長形飾物;男性宜黑色、波浪形飾品。

:屬馬的朋友今年特別得到上司寵愛,容易得到被人提拔及有晉升機會,今年也是創業的好時機,宜把握機會。

:屬蛇的朋友今年特別容易得到男貴人幫助,但同時今年容易被人奪愛,屬蛇的人今年桃花位在南方、西方,可在此擺放盆栽,以催旺桃花。

:屬龍的朋友今年犯太歲,運程有阻滯,要注意健康。凡事「一動不如一靜」,任何大計劃應留待下年再作打算。在辦公室或房間的放一杯水或以水為主的擺設,可有助增強財運。而愛情運方面,綠色對女性有利,女性可佩帶有長方形的飾物,而黑色對男性有利,男性可佩帶有水、波浪形的飾物。

以上內容只供參考。想了解更多風水命理,可以來這裡!
http://hk.88db.com/Personal-Community/Feng-Shui-Fortune-Telling/1/