88DB旅遊日誌-樂遊聖誕 , 優異作品

來一個夏天的聖誕節吧!
澳洲的十二月是夏天,所以如果十二月去澳洲,就會是過一個夏天聖誕節。

我剛於2011年11月21日到11月30日到訪左塔斯曼尼亞,一個還未被污染的城市,真得很美,所謂的塵世美,我就感受了。

11月21日晚上19:50香港飛到墨爾本再轉飛荷伯特
先有生蠔美食@Barilla Bay Restaurant
Sorell Fruit Farm摘新鮮生果,那些士多啤梨好「正」
上Mount Wellington鳥瞰HOBART市
晚上於Da Angelo Ristorante享受意大利晚餐
入住St Ives Hobart Motel Apartments

墨爾本機場很有氣氛的聖誕樹

Fresh Strawberry

11月22日:
今天我們去到塔斯曼尼亞最南邊, Bruny Island, 距離市區一小時車程, 首先到KETTEING個FERRY碼頭,連車帶人
上船,船程15分鐘,落船後要再駕駛45分鐘去到Bruny Island出海碼頭,參加3小時的CRUISES。
晚上[email protected] Lower Deck

Seal

11月23日:
離開Hobart city, 今天會北上到Richmond, Ross, 再向東走, 會去陳奕迅也有介紹過的Kates Berry Farm, 再去一去Freycinet Marine Farm食蠔,最後到達Bicheno stay一晚,看企鵝。

Richmond Bridge
Ross Village Bakery
Tasmanian Wool Centre
Ross Bridge
Ross Post office
Kates berry farm
Freycinet Marine Farm
Beachfront at Bicheno
Bicheno Penguin Tours

圖、文:Ms Wong
88DB旅遊日誌-樂遊聖誕,優異獎得獎者