由著名品質地產發展商長江實業及港鐵公司攜手發展的大型住宅「名城」的壓軸項目,「極尚.盛世」剛宣佈了命名及首批價單,以「極好價」為綽頭,平均呎價略低於同類型住宅,平均$8,903出售,定必吸引不少投資及換樓人士垂青。

 

首批出售單位座向東南,望獅子山,園景望向女仕香薰會所。除了享有「靚景」外,更成交通便利的條件,鄰近港鐵大圍站,緊貼幾條主要幹線,往返市區方便快捷。住宅區內的美景配合完善的設施配套,是藍籌屋苑的佳作。對內的住宅會所擁有各種設施,運動室、按摩池、閱讀室等,動態或靜態也能於屋苑享受樂趣。對外除了坐擁獅子山景色,附近還有多個著名郊野公園。

長實地產投資有限公司董事郭子威先生表示,現價比較低,因為想吸引業主換樓,最高呎價是 2 座39樓 SD室 ,呎價為 $9,261,最低呎價是2座11樓NC室,呎價為$8,523,平均呎價$8,903。港鐵沿線項目配合完喜的設施及管理,以現時的市況,是次「極尚.盛世」的呎價為「極好價」。將來會因應市場反應而調整呎價,可能會上調1%至2%,要把握首批出售單位機會。郭子威先生亦表示預計會有兩成單位售予內地客戶。

「極尚.盛世」售樓處設於紅磡「置富都會」9樓,本月18日開放,開放時間為11am-9pm,本週六(2月18日特設12線專車來往售樓處。)查詢熱線3157 3388。

=> 查看更多新樓詳細資料

=> 更多物業買賣樓盤

=> 各家物業代理