多元化的甜點

「Easy 123 廚藝工作室」,一個集專業、美味、快樂於一身的地方。

在這裡,我們為您提供多元化的課程,包括:各式甜品班、點心班、韓國班、中式醬料班、得獎名菜班及品酒班等等。甜品班由榮獲「五星明火廚神金獎.個人 (甜品)」的何振楠師傅主理,定期推出不同的特色甜品。其他課堂均由鴻星集團的星級大廚教授,多年的入廚和比賽經驗,讓他們累積了豐富的烹飪知識。透過課堂和分享,鴻星大廚給帶您廣泛的專業的知識的和烹飪技巧;使您對「吃」有一番更深的體會,學習追求更高層次之享受並置身其中感受飲食的快樂和樂趣。

除了鴻星大廚,「Easy 123 廚藝工作室」亦邀請了城中名廚周中及Ricky Cheung(張錦祥)擔任客席導師,不定期在「Easy 123 廚藝工作室」舉行課堂,令工作室更多元化,更多樂趣,更多滋味。

可愛的曲奇

可愛的曲奇

「Easy 123 廚藝工作室」給您的不只有專業的導師,我們還為您提供一個整潔專業的學習場所。「Easy 123 廚藝工作室」由日藉設計師設計,流動的工作枱大大增加課堂的互動性,場內的大電視令學員可以多角度留意導師的烹調方法。我們亦提供不同的專業器材和簡易的食譜,讓您在烹調時更加得心應手,煮出更多滋味。

簡潔及實用的工作室

來「Easy 123 廚藝工作室」享受「入廚」的樂趣,享受各式滋味,與快樂把臂同遊飲食的大世界!

(資料由客戶提供)