港島中半山乃傳統豪宅地段,從花園道起至馬己仙峽道一帶都是傳統豪宅地段。這一帶的半山區貼近中環金融中心,只是數分鐘車程,但可享有豪宅的環境,是絕對的搶手地段。

港島中半山少有新樓宇,即使近年多了新樓推出,每一幢樓也不會像其他大型屋苑一樣能推出過百單位,像堅尼地道由長實發展的全新豪宅項目「君珀」,全數單位僅50伙。由於地點優厚及坐擁維港景色,吸引不少本地及海外買家,當中不泛投資者。

「君珀」的特色單位是少有於該地段的複式單位內同時擁有泳池及平台花園,特色單位名為Kennedy Peak,單位面積約3,866呎,四房三套房的間格,除擁有空中平台花園外,還擁有多重景致,2大公園及金額中心盡收眼下。

複式單位擁有落地玻璃設計的客飯廳,連露台及陽台。套房設有轉角特大玻璃窗,指定套房更可隨意改動間隔牆,靈活實用。室內更有私家樓梯直達花園。

「君珀」將分階段限量推出,有意者密切留意。

資料由”長江實業地產發展有限公司提供