上回提到ACUVUE®「敢.觀世界」項目的第二輪測試「敢.觀香港」城市定向挑戰賽,於這個階段勝出的最後八強隊伍於最後測試「敢.觀挑戰」中接受評審團考驗,爭奪到東非肯雅及南美秘魯體驗生活的機會。

第三階段項目ACUVUE®「敢.觀挑戰」評審考驗已於2012年5月26日順利舉行,評審當日入圍的八支隊伍接受了二項挑戰,分別是角色扮演和評審發問環節,大會更安排了正真東非和南美人於角色扮演環節中,增加了難度。

與東非朋友「打」成一片!!

與南非朋友拍照!!

「敢.觀挑戰」的第一部份角色扮演環節中,各隊伍要進行各式扮演,隊伍在東非和南美會遇到的處境難題,隊伍要在指定時内準備好,然後以角色扮演方式來表達解決方法。與東非和南美人仕的互動更增加了突發事件的發生,考驗各隊伍的處理能力及手法。考驗到各大專生的溝通技巧、急才、創意和表達能力之餘,更引發不少惹笑場面,令人喜出望外。

第二部份是由評審直接對各隊伍發問問題,考驗學生的應對能力。各入圍隊伍都順利應對,表現出良好的溝通技巧和疑難排解的能力。

贏得到東非肯雅及南美秘魯體驗生活的2隊大專生將會於今個月初公佈,88DB將緊貼追蹤是次ACUVUE®「敢.觀世界」活動,密切留意。

看看早前第二階段的片段:

回顧「敢.觀世界」第二階段